Saiba como fazer um brigadeirão zero açúcar com calda cremosa.

Quer incrementar um almoço ou jantar com uma sobremesa muito saborosa e zero açúcar? Confira a opção desenvolvida pela Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Instagram Fit.comsabor - Maviane Chiappetta.
O Brigadeirão Zero Açúcar com Calda Cremosa é elaborado com Eritritol Lowçucar o produto utilizado nessa sugestão possui 70% do dulçor do açúcar refinado, pode ser utilizado para adoçar bebidas e preparar sobremesas, bolos e tortas. Este também é não careogênico, ou seja, evita o desenvolvimento de cáries nos dentes.
O Eritritol é um adoçante natural, saboroso como o açúcar e não deixa sabor residual. Pode ser consumido por todas as pessoas de qualquer idade, inclusive para aqueles que necessitam de dietas especiais.
Receita de Brigadeirão Zero Açúcar com calda cremosa
Como fazer brigadeirão zero açúcar:
Ingredientes:
3 xícaras de leite em pó;
1 xícara de água;
1 xícara de Eritritol Lowçucar;
4 ovos;
1/2 xícara de cacau em pó 100%;
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente;
1 colher de sobremesa de baunilha.
Modo de Preparo:
Unte uma forma com manteiga. Bata todo a água com o leite em pó e o Eritritol Lowçucar no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione os outros ingredientes e bata por um minuto.
Transfira para forma e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria a 180ºC e asse por 1 hora. Desinforme quando estiver completamente frio, lembrando de passar a faca por todos os lados para soltar.
Como fazer a calda do brigadeirão zero açúcar:
Ingredientes Calda:
500ml de leite;
1/2 xícara de Achocolatado New Choco Lowçucar;
1 /2 xícara de Eritritol Lowçucar;
1 colher de sopa de manteiga;
Modo de Preparo:
Leve os ingredientes ao fogo em uma panela alta para não derramar. Deixe reduzir mexendo sempre que necessário e despeje sobre o Brigadeirão. Bom Apetite!